注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年6月19日——绝对想不到  

2017-06-30 15:08:31|  分类: 2017年休假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早七点多姐夫就过来,我们回老家看望二老,雪儿坚持到学校学习,要自己回大姐家。
2017年6月19日——意外 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
美丽城市
        九点多就到家了,门开着没人在家。二老就是闲不住,大姐在地里找到二老,在开荒呢,真是厉害!二老看见我们回来非常高兴,还兴致勃勃地穿上我给买的衣服试了试。妈妈的上衣有点大,主要考虑到老人都不喜欢穿太紧的衣服,有意买大一号的。父亲的大小还行,上衣是体恤,父亲因供血不足手脚凉,等到银川再买个长袖的。
        我们还带了只小猫咪。冬天因二老在银川,等再回来,家里老鼠成精了,昨天小弟和弟媳送来了一只特机灵的小猫,二老宝贝的不行。
2017年6月19日——意外 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
2017年6月19日——意外 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
2017年6月19日——意外 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
给妈妈买的衣服领子有点大,但颜色很适合妈妈。
        四点多往回返,到大姐家六点多,刚想休息一会,雪儿打电话说书包没了!当时脑子就蒙了,明天就考试了,准考证也在书包里。我、大姐和姐夫飞奔下楼赶往出事点,一边让雪儿给老师打电话。
        书包是在雪儿学校附近的公交站丢的——雪儿拿的书太多,又返回家拿东西,觉得马上就回来,不会有人会拿,结果回来就不见了!我们四处找,到学校门卫问,师父特别好,还用对讲机跟另一个门房询问是否有送书包的。老师说明早再打印个准考证八点多送到考场。我们也给交通电台打了电话说了情况,希望有见到的联系我们,在朋友圈也转发了,祈祷拿包者能送回来。
        事情已经发生了,得尽量补救,联系同学拿人家的资料去复印,明早还给同学。政治生物下午开卷考试,给政治老师打通电话说好明早来拿,买好考试用具到家快十点了。
        出现这种事,真是个大大的意外。
        任何事都具有两面性:好的和不好的。好的方面就是记住任何事都会发生,有些事不能发生两次,这样的事会记一辈子。吃一堑长一智,雪儿以后在外绝对会书包不离身。不好的方面是孩子所有的资料没了,对于学生来说丢了书包就像军人没了枪一样,明天就考试了,心里肯定不安。
        晚上没有睡好,雪儿前半夜也没有睡好,总翻身。
        梦想明早丢的东西失而复得。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017