注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年6月20-22日——雪儿中考  

2017-06-30 17:14:40|  分类: 2017年休假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因准考证的事还没有落实,心里不踏实,雪儿不想让我去。这孩子,我肯定去,不去在家更着急。
        大姐六点就打车到学校等着拿准考证,我和雪儿七点就出门了,早去等着老师。大姐不到八点就把准考证送来了,这下悬着的心总算落下了。
        考试地点很近,我们去还没有来的,只有志愿者及辅导机构的人员,有一些休息点。八点多考生和家长陆陆续续到来。雪儿也将书还给同学了。
2017年6月20-22日——雪儿中考 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 考前还在复习
        今天上午考语文,九点开始考试, 八点半考生开始入场,直到看着雪儿入了校门才放心,坐在休息区听别的家长谈论各自孩子的学习情况。有些无聊,拿出借政治老师的政治书看起来。还是很有意思的,不像我们那时的课本除了理论就是理论,有很多实例加深理解。十点大姐过来,觉得没必要在这靠着,于是一起回家准备午饭。
        快十二点雪儿回来了,我问作文是什么题目,答:“不告诉你”!不告诉就不告诉呗。
       下午政治和生物开卷考试。
       晚上十点雪儿睡的,感觉比昨天睡的熟。
       21号数学、英语,22号上午物理化学合卷。
        整个考试期间雪儿都很淡定,我们也没有过多问,雪儿也只是淡淡地说不难,没有成就感2017年6月20-22日——雪儿中考 - 缘由天定 - 缘由天定的博客。其实对于雪儿来说简单了就会因大意而出现失误,有一定难度的反而不会出现这种情况。人都是这样,容易的事从心里上就会放松,而有点难度的都会小心又小心。
        虽然考前老天狠狠地考验了我们,好在有惊无险,考试过程很顺利是最重要的。

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017