注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

永久记忆——那时的我们(20160627)  

2016-06-27 19:32:43|  分类: 同学专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那时的我们最大不超过二十,最小才十四,纯得像白纸,从不同的地方汇聚成一个大家庭,由甘肃、宁夏、陕西和山东四省组成,男女生比例2:1;我们绝大多数来自农村,是标准的农村土娃娃,家庭条件好的不多,都是懂事的孩子;我们没有出过远门,没有坐过火车,不知道外面的世界是啥样;我们带着兴奋、向往、新奇来到陌生的地方,小心脏有点受不了,忐忑的心直到军训结束略为放下。我们是幸运的,踏出人生重要一步,至少不会像父辈那样一辈子面朝黄土背朝天辛苦一辈子;我们懂得感恩,体谅父母不易,加倍努力学习,知道学生的天职就是好好学习;我们每个人都是独立的个体,各有所长,每个人都有闪光点;我们由陌生到熟悉,共同的四年使我们情义深重,这种感觉会随着时间推移越来越深,成为我们心中的永久的记忆。 

永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客 永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 感谢林老师提供的珍贵照片(“91年技术大比武”后三张为林老师提供)永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 以上两张为大拉提供,特此感谢!
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 这张为王大帅哥提供
永久记忆——那时的我们 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

        四年,不长也不短的,我们共同学习生活的四年。同学之间有过摩擦,有过争吵,甚至动过手,但更多的是一起为了班级荣誉而拼搏。四年期间我们班好几个同学因身体不适住院,大家轮流看护,那种同学间才会有的真诚情谊最难忘。四年,我们成长的四年,有了各自的小秘密,或快乐或伤心,在分手之际五味杂陈。流泪也罢,狂欢也罢,都是在掩饰离别的伤感。人生就是这样,相聚就意味着分离,分离意味着再次相聚。

        时间流失,但我们这个大家庭的每一员都不会忘记兰州气象学校有个气象32班!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018