注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

五莲摘樱桃(20160529)  

2016-06-16 16:06:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是周日,约上小妹一起到五莲摘大樱桃,主要目的是让雪儿多接近大自然,体验田园乐趣。雪儿学完书法直接去,到那找个小饭店简单吃午饭,继续前行,在一处无人之路上山。

五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客

下面有樱桃树,但樱桃已所剩无几。  五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客满眼的绿,养眼。   

        走了有十几分钟还是不见我们要找的地方,应该是走错了,返回上车向南行进,看到路边买樱桃的摊点,下面就是樱桃树和桑葚树,谈好价钱跟着买家下地摘樱桃。走了几分钟来到樱桃园,其实这主人家的樱桃已不多,倒是下面一家满树都是,可能是品种不同,成熟期不同。樱桃树也有很高的,尤其是高处枝头还有不少。爬上简易梯子体验摘樱桃也不是很轻松的活。

五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客      老公是个很自在的人,每次一起他都很随性,我们跟着买家在上面摘,他直接没上来,在下面一家摘,那家樱桃和我们这家的品种不一样,才开始成熟。五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客  摘完樱桃看到成熟的桑葚,忍不住又摘桑葚。

五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客哈哈,四点多满载而归。

五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客五莲摘樱桃(20160529) - 缘由天定 - 缘由天定的博客麦子快熟了,喜欢这种黄橙橙、绿油油的景象。 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017