注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年休假——2016年4月15日甘肃天水、重游气校  

2016-05-28 15:17:35|  分类: 2016年休假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       15日早饭过后向天水进发,昨晚在微信上看到才女王和健将张在天水夜游。是我们失约了,说好14日晚在天水住,很对不起两位美女。现在已有一辆车变为两辆车,很宽松。开始下雨了,有点凉,我的衣服在另一辆车上,胖子奉献出自己的外套,盖着在后座竟睡着了。到天水11点多,才女和我们一个车。说说才女,绝对是名副其实,一手好字,当时我们很多 同学都练字,我怎么就没练?忘了。健将张也是名如其人,尤其是体育特好。
        路不熟,我们两辆车走散了,只好打电话说好相聚的地点。雨虽然下得不大,但气温低,好冷。等到酒店快1点了,两位美女的老公也来了,都是同行,能聊到一起。
2016年休假——2016年4月15日甘肃天水、重游气校 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
看看我们的队伍越来越壮大
        下午3点向兰州出发,别的老师不是在外地就是有事 ,和班主任约好晚上在酒店相聚。到兰州先到学校看看,12年聚会是林老师带我们的,变化很大,都看不出当年的样子了,这次来变化不大。看着学弟学妹,他(她)们得叫我们叔叔阿姨了,二十多年了,时间过得真快。
2016年休假——2016年4月15日甘肃天水、重游气校 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
        由左到右:王大拿、才女王 、健将张、大拉、霞霞、我、胖子、郭小姐,开始的三个人变为八个人,老刘和老常没来。这个广场是新建的,原来是山坡,种的果树,晚上男同学经常“行窃”,偷果子吃,现在都变成平地,山上的树也没了,当时我们几个同学还在山上烤过红薯,其中一位同学几年前就突发疾病去世了,此时此情,物是人非,有点伤感。
2016年休假——2016年4月15日甘肃天水、重游气校 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
        参观完学校下山,赶上下班高峰期,路不好走,下起了雨,7点多到达宾馆,步行到酒店,去的晚,没有大房间,十几个人挤在一件小单间里,倒是热闹。
2016年休假——2016年4月15日甘肃天水、重游气校 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
        前排右二是我们年轻漂亮的班主任,她大学毕业到我们学校就当了我们班主任,比我们大不了几岁,女儿已参加工作了,老师早已转行,但对我们就像对孩子一样时刻关心着,这样的好老师越多越好。10点多送走老师,我们回宾馆又聚在一起玩到12点多才各自回房休息。

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017