注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西临洮  

2016-05-28 10:19:58|  分类: 2016年休假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        13日早返回银川,同学一个劲劝我一起上兰州。我走的时候跟父母说好第二天就返回,什么也没带,就连身份证都没拿,看着同学失望的样子于心不忍,突然想起我有两个身份证,2014年考驾照时因老公出差将我的身份证锁在办公室了,我补办了一个,放在大哥那。同学一听激动地一个劲催我给大哥打电话,不但打通了,大哥还将我们送到了火车站。我让大哥告诉父母我上兰州了,免得老的担心。
        我们三个人,霞霞去买火车票,我看包,大拉2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西 - 缘由天定 - 缘由天定的博客(给同学起的外号,他特能说)不知干什么去了。等霞霞出来,没买到票,只有一班,已发车了 ,只好坐大巴了。我们俩正在找车,大拉竟花1200元租了车,真是有钱烧的,坐大巴每人票价120元。有钱人就是任性,反正我没带钱,都由他出了,谁叫他是我同学加老乡又有钱的。
        快10点出发,一路我和霞霞一起挤兑有钱人,不说不笑不热闹,反正他也不生气。12点多在中卫吃了午饭,还在路边买了枣和枸杞,值得一提的是卖家30岁左右漂亮妇女,很实在,把家收拾的一尘不染,就连水缸都擦得闪闪发光 ,比我勤快多了。吃过午饭继续        赶路,霞霞因吃了个枣胃不舒服,懒懒地窝在座位上,真遭罪。 我们3点多到兰州,同学的朋友送我们到定西,相约在高速路口等同学到。胖子(外号,其实也不胖)和郭小姐(外号,特温柔的帅哥)12年聚会见过,没什么  变化,只是以前没觉得他们说话那么柔声柔气的。到酒店快六点了,吃完饭又去唱歌 ,很晚才睡。
        14日吃过早饭出发到临洮,有两个同学在那,老刘毕业就没见面,老常聚会见了,还是组织者,现在也是领导。
           2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
到临洮路上照的,黄土高坡的旷野,蓝天白云,纯净的地方。
        到临洮11多点,老常和老刘还没下班,我们悠闲地漫步临洮河边,12点多同学来一起去到农家小院享用家常菜。 绿色衣服为老刘,特贤惠,在校我们都跟她学会自己缝蚊帐,织毛衣,会唱秦腔,姑娘已上大学,老公不幸肝癌去世,好人有好报的,祝福老刘好人一生平安。 吃过饭出发到渭源。王大拿(我给起的外号)也是领导,现在很风趣。
2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西临洮 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
 2016年休假——2016年4月13-14日甘肃定西 - 缘由天定 - 缘由天定的博客
     
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018