注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2015,拜拜  

2016-01-01 20:27:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2015年已过,2016年在忙碌中悄然而至。

        15年经历的事不算少,最主要的两件事:服中药调理身体和老父亲身患重病。

        通过同事介绍找中医调理身体,期间因和老公观点不同吵过,但我还是本着既然找医生看就要完全信任,听医嘱,好好服药。服药5个月,很是辛苦,每日早5时熬药,早晚各服一次,还要尽量避免老公生气。6月15日服药,11月下旬停药,12月查体,一些常见的病症还是有,但各项指标都正常,找医生看了结果,认为体质不错。接下来就是顺其自然,加强锻炼,有个好身体。

        父亲自9月中旬以来,忍受着常人无法忍受的病痛和治疗的不良反应,性情时时有变,我们束手无策,祈祷父亲更坚强,我们做儿女的更有耐心,共同面对现实。

       15年的工作比较多,更换新型站,各类设备管理网络化,新的要求一个接一个。区域站更新改造升级,经常一连几天下乡,美名为乡村旅游。以前每周可轮休,现在忙起来都没的休,真有点累。

       15年看书不多,也就20多本,主要是因为工作忙和玩微信花很多时间。微信从2014年10月18日生日那天开通,也许人都喜欢新鲜的东西,每日不上微信就像少了啥。现在好像热乎劲快过去了,朋友发的有时也懒得看,只关心家人和几个好的朋友同学,以后还是要多看书,微信可以看,没有意义的不需要浪费时间。

        回顾2015年,在人情方面亲情最重要,在工作方面还是要脚踏实地的好,不要过多关注别人怎么做,首先做好自己,其次才是合理引导别人。

        2015年在忙碌中度过,2016年最大的心愿就是能休探亲假多陪陪父母,尽心尽力做好工作,照顾好家人,祝愿自己越来越美丽,做到自己满意,人家欣慰,成为快乐的工作者+开心的主妇+知足的女人。

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 2006年海南三亚

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

2009年樱花街 

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

2009年宁夏老家 

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 2011年宁夏青铜峡

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

2013年胶州湾大桥 

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

2014年河边 

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

2015年得利斯生态园 

2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客2015,拜拜 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 2015年8月内蒙古草原 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017