注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

20151028  

2015-10-28 13:47:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初带着纯真的心选择了爱情远离家乡,也就选择了孤独;无意中选择了气象也就选择了简单,从而造就了简单的我。

人总是在得到的同时失去很多。

超爱听佛教音乐,喜欢佛对人生的阐释。也许是我的性情使然,与世无争,是你的不用争也属于你,不属于你的求也求不来,知足常乐!

很想在一个有山有水幽静的密处独自感受一段时间,好好沉淀自己,当回归纷繁生活时会是怎样的心境?

最近因父亲的病疼使我无法静下心来,他现在对面的压力太大,无法释放就会迁怒所爱的人。

想到父亲就忍不住哭,......,好想守着二老渡过每分每秒。

20151028 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20151028 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017