注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

20151027  

2015-10-27 21:17:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已是10月27日了,不觉回来20天了。

7日下午快17时回到家,疲惫的一点不想动,就想睡觉,可躺下腿一直抽筋,持续了近两个小时总算睡着了。

8日上班就开始忙了——按新型站、熟悉软件,期间故障不断,但一切都会克服,现在已基本解决。继续熟悉各项操作,别人的会的,我一定会,还要更熟,事在人为。

工作忙,心记挂着病重的老父。

我敬爱的父亲,真想跟您好好聊聊。

您是个倔强的老人,身体不舒服总是扛着,有气全部撒在任劳任怨的老伴——我那伟大的母亲身上。只要一想到您,我的眼泪就不能抑制,真心希望您不要再跟母亲和自己的孩子生气了,很多时候都是您太敏感,自己想象的。我们都是无比爱您的,这是您言传身教的结果,不要与自己过不去。性格决定命运一点不假,我们也不可能改变什么,只想您好好活着,我们也好好活着,您是我们的根,我们的依托。现在您老了,病了,请让我们照顾您,不要多疑,好好配合医生治疗,您的健康是我们最大的心愿。

人们都说亲人之间是有心灵感应的,老爸一定会感应到我的心声,老爸,您一定要好好的。

20151027 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017