注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

休班一天(20151016)  

2015-10-16 23:21:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一个月就没好好休个班,从老家回来更忙,家里一直没收拾,感觉真的没法看了,今日休班大扫除。

5点半起床做早饭,7点送走雪儿,8点家里就剩下我自己,很想再睡一会,忍着没睡,大扫除开始。

阳台上老公搞的野草和鬼针草好几纸盒,规整后两箱就可以,一下倒出好多地方;鞋子也东一只西一只,就像老公的性格一样不拘一格,鞋如人休班一天(20151016) - 缘由天定 - 缘由天定的博客;经过一个小时的整理,阳台终于有点样了。

将衣橱里杂乱的衣物一股脑儿全搬出来,堆满整个屋子,感觉我的衣服真不少,怎么穿的时候就觉得没衣服可穿哪,女人对衣物方面绝对是喜新厌旧的。新的不断添置,旧的却没有及时处理,收拾起来真的很头疼。大多数衣物都是洗好放起来的,现在归归类放在洗衣机里简单一洗就行。

收拾完衣物打扫地面,扫了拖,拖了扫,眼看到11点半了,老公去接孩子,我准备午饭。

吃过饭又收拾到2点多还没有搞完,得休息休息。睡到3点多收拾好4点出门拿药,接孩子还早,就近逛逛,淘到一件毛衣。

晚上一家人外出吃过到小叔子家,快9点回家熬药,吃过药快11点了,得睡了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017