注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

降温了(20151011)  

2015-10-11 22:09:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天风很大,骑着电动车到小区门口都觉得车子要被风吹离原有的路线。大风过后气温明显下降,人们一时间都无所适从,穿啥的都有。早晨雪儿要去学书法,我翻了半天也没有给孩子找到合适的衣服,孩子只好穿着校服去了,约好中午接她时一起逛逛附近的小店。
11点接到雪儿如约到我们以前去过的几家小店,并没有找到雪儿心仪的。附近还有好多店面不大的服装店,走进第一家就锁定雪儿较中意的毛衣和外套;又到对面的小店,我看中几件较适合雪儿的上衣,可雪儿推说不买了。其实我明白雪儿的心思,不想多花钱,而我觉得这两年雪儿很少买衣服,真的缺衣服,遇到合适的就多买几件。走出小店,在路边我又说服雪儿返回买下一件毛衣和衬衣,其实算下来在商场也就能买两件,现在买了四件,而且质量不错。

懂事的孩子真的让人很心疼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017