注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

败家了(20150414)  

2015-04-14 20:40:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年后一直没有逛商场,最近因气候变暖,好像没有合适的衣服穿了,总想出去打捞打捞。
        今天休班,早上送走老公和孩子上床看书,竟睡着了,还做了乌七八糟的梦,搞的我晕晕乎乎的。起来冲好茶水坐在窗前继续看易中天著《品三国》。10点多动身上超市,因雪儿想吃咖喱饭,买点咖喱粉。到雪儿学校门口还没有放学,于是到附近外贸店闲逛,买了一件白色小上衣,打算配黑色A字裙。下午洗完衣服3点多,出门4点,两个小时逛街,正好接雪儿。在一家小店不到五分钟买了件小西服。
败家了(20150414) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
          台绣正在搞活动,去看看有合适的就买,结果看中的只有155的,只能放弃。试了别的,最后买了三件。打折力度不小,连衣裙3.8折,另外两件5折。
败家了(20150414) - 缘由天定 - 缘由天定的博客
         很败家吧,一天买了五件,花了1000多 。五一之前不能再逛商场了,冲动是魔鬼!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017