注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

今天事真多(20140314)  

2014-03-14 19:15:12|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         凌晨4点10分被电话吵醒:资料没有正常传出去。立马叫上老公和我一起赶到单位,已自行传去。

         7点0几分刚吃过早饭又接电话资料又未按时传出,急忙出家门奔单位。注销、重启,传出已是7点30分。

         8点刚发完报,领导拿来文件,要为年鉴提供资料,还没忙完,另一领导又要为别的单位提供资料,信息发到我手机上,一看都是有关水文的,这个可提供不了,应该找水利部门。

        因资料传输时好时坏,还得留意。正在编辑年鉴,同事又拿来烟草公司所需资料,说是下午就要。我一看整整20年的资料,量可不小,尽力统计。

        从上午10点开始统计,中午2点继续,一直忙到晚上快7点,连饭都没吃,总算报上去了。

        幸好不是每天都这样,要不谁也吃不消。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018