注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

调整(20141127)  

2014-11-27 16:02:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        通知上午召开全体职工会议,会上上级领导宣布新任领导文件等事项。
       作为一般职工,从不管领导是谁,只知道做好本职工作,服从领导安排,不过多得考虑领导称职不称职。一个领导,既然能被任命为领导,必有其特长,同时领导也是人,也一样有缺点。因此,不管对哪个领导都有期望也有谅解。
       原领导是个不错的人,本身是业务出身,做业务的人一般都比较认真,这是长期从事业务工作形成的。
       新领导比较年轻,当领导也7、8年了,具有丰富的经验,虽没有直接接触过,但同是一个部门的,多少有点了解,自己离家到这里应该有很多不便,很不易。
       领导更替是必然规律,不管以后如何,做好自己就好。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018