注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

播音主持小年会(20131228)  

2014-01-01 21:34:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪儿学播音主持有1年,我接送她都是在楼下,没有上去过,也不知道孩子收获大小。今晚老师让孩子带着家长一起看看孩子们的表现,正好我不上班,老公也没事,我们是第一次一起陪孩子参加活动。

       给雪儿培训的老师是两位在不同电视台当主持人的年轻人,感觉性格都很温和,对孩子很宽松。每个孩子都上台表演,有自然大方的,有豪情万丈的,有略带羞涩的,有一板一眼的,有快慢自如的,一个孩子一个样,不管大小,都能完成自己的作品。老师对每个孩子都做了点评,很到位,毕竟是专业人士。雪儿属于大班的,老师对雪儿和同校的一位女同学得到老师很高的评价,让同学们像她俩学习,当父母的听老师夸自己的孩子是最自豪的事。咱闺女学啥都很出色。

播音主持小年会(20131228) - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018