注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年小结(20140101)  

2014-01-01 22:20:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月24日开始练车,经过三次科目一考试(两次模拟考试),两次科目二考试,科目三和科目四各一次考试,终于在10月30日拿到驾照,真是不容易。驾照拿到了,到现在只开过一次车。

       5月做站址变动报告书,既要资料分析,又要从网上截图编辑,很费事。

       6月份行业改革,部分人员实行参公管理,老公参公,我走职称。

       7月到9月做探测评估报告书,既要按要求拍照,还要按要求编辑照片,编辑好还要用软件拼接成一张照片,要绘制局单位平面图等,这个对我来说太费事,主要是咱对图片的编辑软件不熟,总打不到要求,加班加点完成,光拍照就好几次,这算是业务上很大的一件事。

      10月到11月整理档案并移交1997-2006年文书档案。

      12月份目标考核,业务改革。

      2013年最大的收获是拿到了驾照,业务上获得部门国家级奖励,在单位被评为优秀工作者。

      2014年至少发表一篇论文,继续做好本职工作,希望雪儿升到初中能遇到好的班主任,照顾好孩子和老公是重点。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018