注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

生日(20131018)  

2013-10-18 23:00:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我的生日!

       因24号路考,今天约好下午2点半找陪练练车,想等考完和小妹一起过,因此我没有做任何准备,也想看看家中的两位是否能记的这个日子。

        雪儿在16号的中午偷偷看我的包,估计是想看我的身份证。早饭时老公说要请我们吃大餐,好幸福,老公竟然想着我的生日,真的是粗中有细。雪儿倒没有什么反应。

       中午我到家时雪儿已经回来,我进门雪儿给我一个紧紧的拥抱,祝我生日快乐。说是被班里黑板上的日期误导了,以为今天是17号,看得出我的宝宝早就留意妈妈的生日了,因每次我过生日雪儿总是记不很清楚,要问好几遍,这次记对了,又被误导了。

        一家三口,你在他(她)们心中有重要的位置是最幸福的!中午我炒了四个菜,虽说今天不过,但还是要有所表示的。

       下午2点半我和小妹准时到训练场地,教练去加油了,等到3点。小妹先练,刚练了一把就有另外两个人加入,她们明天就考,我让她们先练,练完都4点多了。到5点多天就要黑了,我练了4把,小妹练了6把,让教练说说我们需要改进的地方。教练说我有很多不足之处,比如:1、离合器还没有完全踩到底就换挡;2、松离合器太急,车有点抖动,容易熄火;3、加速太快等。“1”项我还真从来没有意识到,知道换挡一定要将离合器踩到底,可能我换挡太急,离合和换挡同时进行了。“2”项自己也能感觉到,还是太紧张了。“3”项主要怕从1档到2档不能超过10秒,急着加速换挡,其实一般都不会超时的,怕超时可以停车再起步,只要不拉手刹,这是容许的。直线行驶方向可以,速度控制不是很好,有一把速度有点低,得在35-40码(不能超过40码),靠边停车还可以。小妹妹什么问题。虽然只练了不到2个小时,但学到很多东西,

       到家都快7点了,真很累,心也很凉,怎么就练不好呢?还是太紧张了,心理素质真不是一时半会能改的,只能多练了。

       今年生日过得喜忧参半。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018