注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

联想(20130926)  

2013-09-26 20:28:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人总是会在不经意间发现与常态不同的形态或事件,从而会联想很多。
        7月份孩子们来我家,我们在水库边无意中用手机在快速晃动下拍到不同寻常的月亮和绚丽灯光,9月19日,也就是阴历的八月十五,我用手机在奔驰的轿车里通过车窗拍摄下奇妙的月亮,再加上身边发生的一些人和事,由此联想了很多。
       不管是人还是事,换个方式方法就会有不同的结果,也许是好,也许是坏,也许得到认可,也许让人失望,但总会给人不同的期待,更多的思考。任何事不能一成不变,过一段时间做出合理的调整,情况会有所不同,进而做到举一反三。
       人总是在摸索中积累经验,不断变换想法,不断取长补短,从而取得较为理想的模式或效果。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018