注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

聚一聚(20130920)   

2013-09-23 21:57:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20日我休班,老公同学前几天就想来聚聚,说是想吃我做的饭,因上班时间紧,答应等休班请他一家到我家做客,今天正好刚过完节,约上干娘一家一起聚聚。让老公联系好后就准备食材,先列出菜单,照着单子到超市选购极快又不会落下需要的东西。网络是个好东西,先上网查查,做些新鲜的。十点接雪儿一起去买,在大华没找到蜜豆,孩子最爱吃金玉满堂了,又到另一个超市买,因为我买过。到家十一点多了。吃过饭我一刻也没休息准备好食材 做起来就很顺手了,简单的看看都有什么菜:热菜有清蒸草鱼、葱爆羊肉、油焖大虾、红烧茄子、肉片炒青椒、烤香肠、金玉满堂、紫橄榄拌粉条、凉拌海带丝、清香胡萝卜丝、洋葱拌木耳等,共十几个菜。
下午两点去做护理,回来快五点,同学的孩子已来了,六点半人到齐了。同学一家四口,干娘一家五口,加上我们一家四口十三口人,热热闹闹的一大家子真好!吃完饭孩子玩,大人喝茶聊天,快十点才散去。
这一天虽然有点累,但过得很充实快乐。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018