注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

不舒服(20131209)  

2013-12-09 16:05:46|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我和雪儿总是有点小毛病,还交替出现。

        雪儿在一点征兆没有的情况下感冒了。每次感冒我采取的都是能不吃药就不吃药,对雪儿也是如此。雪儿不怎么喜欢多喝水,一个星期还没好,放学回家都没精神,写完作业就自己上床了。和雪儿商量好还是吃药吧,这样太难受。因雪儿很少吃药,一般一吃就见效,这次吃了3、4天才好。

        雪儿感冒近半个月彻底好了,而我觉得嗓子开始不舒服了。总觉得是最近空气质量不好,加上屋里湿度小,没想到三天后感冒症状出来了,喷嚏不断,不停醒鼻子,鼻子下面都快擦的破皮了,有点咳嗽。我的解决方法就是多喝开水,现在也一星期了,这两天好多了。

        今天清晨,雪儿吐了,肚子很疼。想想是什么原因造成的?昨日雪儿姑姑来带了橘子、柿子、金桔、香蕉,家里本来就有苹果、橙子,中午雪儿还吃了烤红薯,晚上到同事家又吃了柚子和地瓜干,算算一天之内光水果就吃了近10种,是不是有些水果不能同食?上网查查还真是这么回事,柿子与红薯就不能同食。平时雪儿就能吃水果,也从来没有不舒服,真没想到这次把孩子好折腾。早上从5点多到7点多不时呕吐,胃里的东西差不多都吐了,早饭没吃,让她请假还不请,坚持上学去了。不知现在怎么,应该能好点了,要不老师会通知家长.

       中午雪儿回来虽然出了点小问题,但精神很好,肚子不很疼了,不用太担心了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018