注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年简单回顾  

2013-01-04 17:55:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不经意间,2012年在“世界末日”的谎言中结束,2013年悄然而至。

       回顾2012年,感觉今年过得很忙碌,收获也不小。

      1月23日过年,期间正常值班,走亲访友,有些不尽人意的事情发生,是个有点乱的年。

      2-4月修改论文、投稿,6月份报职称正好用上,年内发表5篇,算是高产吧。

      5-8月份报职称,虽然是第三次申报副研级高级工程师了,但今天所有的格式都变了,要求也不同了,比以前要求更严,前后跑市局5次,材料总算审核通过。接下来就是为答辩做准备,7月24日下午答辩,总体感觉还行,当日返回,到家晚上10点多了。8月7日得知已通过,终于了却了一桩大的心事。

        9月为参加省里业务竞赛培训20多天,虽然考得不好,但心态特好,努力了,咱也尽力了,结果不重要,重要的是不用再受失眠之罪,可以在家好好陪陪雪儿。

       10月参加业务检查,半个月很紧张地赶路——看资料——住宿。在外吃住时间久了,到吃饭的时间就感觉特累,什么好吃的也觉得不如自家的粗茶淡饭来的顺口、暖胃。

       11-12月正常值班,由于到了年底,各项工作都要总结,有点忙,加上几个单位需要统计资料,加班加点赶出来,现在算是告一段落了。

       2012年对于我来说应该算是不错的一年,相信2013年会更好。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018