注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

放假第一天(2013.01.26)  

2013-01-29 22:43:25|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三雪儿进行期末考试,周五出成绩、发奖,还不错,语文112、数学119、英语99、总成绩第四。周六正式放寒假,周五晚上就将小叔子的两个孩子结过来了,雪儿根据各自的作业制定了相应的作息时间表。

       早上三个孩子很早就出门了,当时我虽然醒了,但没有起来,在床上看书。7点多回来了,还挺兴奋。上午雪儿的同学早就约好一起到同学姐姐的乐行玩,说是组建什么乐队,9点就走了。我收拾完屋子就带两个孩子步行到超市。买了一些必备品,让孩子们每人选一样自己喜欢吃的东西,雪儿我替她选。走回来快12点了,雪儿打电话说在同学家吃过午饭回来。1点半兴致勃勃回来了,大谈同学姐夫开的乐行如何豪华、齐全。2点学播音主持,3点40学钢琴,这一天安排的满满的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018