注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

下雨了(2013.01.20)  

2013-01-20 19:25:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天气温回升,白天最高气温达到5、6度,给人的感觉是冷天过去了,这不今天竟下了一天雨。想起2002年生雪儿时正是正月,竟也下起小雨,之后也不冷。由于前期下了两场大雪,持续低温,加上雾霾天气,有些积雪太没有彻底融化,很多地方都成了厚厚的冰层,这样小雨后期会随着气温下降而变成雨夹雪和雪,极易造成道路结冰,走在路上特别害怕。再就是遇到低温高湿风又小的天气很容易造成风传感器冻结,值班是特别累。地温场都积水了,时间太长也会造成仪器失效,搞得上班提心吊胆的,真希望这样的天气早点结束。

       因为要给市局报降水量,5点多就到单位了,刚报完数就停电了。看看屋里的电闸并没有跳,到外面一看,整个楼都没电了,跳了总闸,幸好还有别的人在。合上闸为了安全,没有开所有的取暖设施,就几台电脑,想不到又跳闸了。是不是由于下雨有的地方接触不好,只能等到明天大家上班查查看,希望晚上没事。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018