注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.24)  

2012-10-24 20:42:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上6点40分起来,这是出来睡的最好的一晚,也许我是个缺少安全感的人。

       吃过早饭老时间出发,9点多到达目的地,局里找资料,我们看了看观测场,10点开始看资料。这个站第一次报,字码还可以,就是对记录的处理还轻率,只考虑某一方面,造成记录不一致,同样的错误多次出现,这样的记录想出点成绩还是要多努力,跟别的站多交流,闭门造车肯定是不行的。用了2个多小时就看得差不多,我们一起边说笑边看,也许是熟了,也敢开玩笑了。大家都比较直,不是小心眼的人,轻松地工作不是很累。

       吃过午饭给局里交代好向下一个市出发,希望不要让人太为难。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018