注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.23)  

2012-10-24 20:16:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉出来整一周了,雪儿昨日就打电话问我什么时间回去,还有几天。自9月初就外出,回家没几天就又出来了,有点对不起孩子,如果能早点回去就好了。

       上午集中看资料,时段不算长,资料也好看,一上午就差不多了。吃过中午因已退房,直接回局里做收尾工作,2点多总结汇报,3点出发到市里。6点吃晚饭,期间组长接了上级领导电话得知明天还要到下面一个站检查。7点多吃完晚饭就回房的,我和同伴一个屋。同龄人在一起就是好沟通,加上我俩都是大大咧咧的,聊起来很开心,不到十点就睡了,感觉很快就睡着了。再次醒来也没有看时间,好在又睡着了。4点11分又醒了,看同伴还在熟睡中,躺着没动,怕影响她,隔壁传来阵阵鼾声,好幸福!幸运的是不知不觉我也睡着了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018