注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.22)  

2012-10-22 23:05:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天算是比较轻松的一天。

       上午看资料、填表,因记录整齐,无严重错情,总结起来也快,用了半个小时就结束了,11点半赶往德州的最后一站。12点多到目的地,直接去吃午饭,因为都比较熟悉,无需太客气,中午不喝酒,时间不长,到酒店登记完住宿1点多就休息了。

       自打出来就一直休息不好,可能我属于“认窝”一类的。由于长时间睡眠不足,右眼好像还长了个小包,红红的,好容易睡着了,又被楼道的吵闹声吵醒,还不到2点,继续躺着,竟又迷迷糊糊地睡着了,还做了个不着调的梦,收拾收拾也到了集合的时间了。

       3点多到局里也没有急着看资料,主人带我们到附近的景点看完后直接到下面区域自动站拍照。路有点远,同伴都有点晕车了。返回来也没有上楼,下面有乒乓球案子,本来想打一会乒乓球,结果左胳膊一动就疼,还是算了,让他们打吧,我去看观测场,回来他们正打得热火朝天,看来人都需要放松,放开了才能恢复本色。

       晚饭也是在轻松的气氛中进行的,不到8点就结束回宾馆了。三个女人又一起“哈哈”一阵才各自散去,一天又结束了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018