注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.20)  

2012-10-21 21:49:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上7点半吃过早饭不到8点到局里开始一天的工作。因为站类不同,比上一站资料少很多,看起来相对轻松些。

  可能平时交流少,又是第一次报,有些基本书写不符合规定,对记录处理太轻率,改动的地方太多,有些观测操作违背了规范要求,造成部分记录失真等。看了一上午,结果大体有数了。下午主要是归类做决定,这是最让头疼的。自己本身就是干这一行的,深刻体会值班员的辛苦,只要没有硬性错情就通过,可因三个人相互影响,实在不好处理,只好全部否定了。

  5点多跟全局汇总,我很理解他(她)们心情,但如果不把问题反馈给当事人,以后的质量不会有所提高,达不到业务检查的实质目的。汇总时对我们提出的问题也有同志总是曲解了我们的用意,好像觉得我们有意挑毛病,感觉很不舒服。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018