注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.19)  

2012-10-21 21:44:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于很累,昨晚记录好行程,10点就睡了,3点多醒来却再也不能入睡。想想聚会的情景,看了会雪儿用手机录的视频还是睡不着,坚持到5点半起来打开电脑想写点东西,竟上不去网。上床躺下闭目养神,6点半起来洗漱完毕,7点半下去吃早饭。

  餐厅在一楼的尽头,偌大的餐厅空无一人,可能是我们来得太早。早餐很简单,我只吃了一个小花卷,喝了两碗粥,省得喝水了。

  8点到局里继续昨天的工作。已适应资料形式,看起来较快,吃午饭时已看的差不多了。下午简单看看汇总总结,结束第一站的工作,3点多赶往下一站德州临邑站。陵县距离了临邑县不远,半个小时就到,只看了看观测场,到附近区域站拍了照片赶回就5点多了,6点多吃晚饭,8点多入住酒店。可能是休息不好, 中午也没有休息,感觉很累,得休息了,明天还要继续。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018