注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

业务检查(2012.10.21)  

2012-10-21 22:25:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨拉开窗帘一看大雾弥漫,好像要变天了。

吃了早饭赶往下一站,一个多小时达到目的地。去年我来了,感觉没有什么变化,不同的是去年局长不在家,今天在。简单聊了聊,我和陈科坐车到下面的区域站拍照。距离不算近也不算远,环境不错。返回局里快11点了,资料还没有找齐。再看看观测场也就到吃饭的时间了,这样中午可以休息一会。

        中午不喝酒,时间短,一点多到宾馆定好闹钟快上床,希望能最快入睡。不到2点就醒了,洗漱完正好快到约定时间。不到3点到局里开始核对资料,感觉这个站的记录不错,问题应该不大。

       晚饭喝酒最头疼,前两个站我都没喝,我们组长也不能喝,可他有时一点也不向着我们两位女同胞,搞得我们不喝还不好意思。今晚我喝了很少一点红酒,没什么感觉,如果大家都这样就好了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018