注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

努力  

2012-07-19 15:11:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   感觉最近有点懒,不能这样,一定要改变现状!

   9月份省里要进行业务技术竞赛,我的年纪已不适合参加这类比赛。不是咱不上进,而是咱真的记不住了,前面看,后面大脑一片空白,可现在没几个人愿意将功夫用在枯燥的业务学习上,年轻的更是不努力。咱不想去,但也不能考得太差,还是要多看看书的,刚刚从内网得知26、27号市里考试,所以真的要看书了。

    职称答辩可能要到月底了,论文主要内容看了好几遍,个人陈述也练了好多遍,就是到时太紧张,希望这次能比上次镇定些。

    雪儿报了芭蕾舞,学得很认真。看着孩子都这么刻苦上进,当妈的更应该努力才是。从昨天到今天都没有玩“扫雷”和连连看,我一定要向雪儿学习,努力上进!

    加油!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018