注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

有点慵懒  

2012-07-17 10:42:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从6月19号将职称材料上报完毕到现在已快一个月了,我好像很懒很懒。

        6月21日得知审核通过,应该着手准备答辩了。将所写论文主要内容打印出来熟悉熟悉。想得挺好,可就是静不下来心,上班空闲时本打算看材料,可总玩“扫雷”,一玩就几个小时,手都有点发硬,暗自想不能再玩了,可还是要玩。不上班的时候昏昏沉沉的,有时看电视剧成瘾,前天看《女人的颜色》竟看了个通宵,8点多下班在家睡了一上午,下午1点多继续睡到4点多,5点半接雪儿直接到商场,8点半到家看电视,10点多睡觉。今天早上7点多起床还是没精神。

       是天气所致?还是真的老了?昨晚跟老公说感觉这两年老的很快,那人竟没感觉,雪儿说我“更”了,也许真的快“更”了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018