注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年的母亲节  

2012-05-13 20:30:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是母亲节,祝所有母亲节日快乐,当然也包括我!

       昨晚给二老打电话,接电话的是五妹,有点意外和惊喜。五妹是我们六姐妹中个头最矮的,上学期间不爱说话,特喜欢小动物。大学没考上,上了职专,是我将她送到学校的。毕业后没有找到合适的工作,不久找了对象结了婚,妹夫文化不高,好打麻将,大家当时都挺担心,结果他们夫妻很恩爱,现在有两个女儿,都在上学。妹妹的衣服都是妹夫给买的,不用试都很合适,妹妹也想得开,该吃吃,该穿穿,小日子过得很舒心。父亲和母亲都接了电话,主要还是两个小的让老的不能放心,好在父母也多少想开了,着急没用。得知父母身体还可以就放心了。

       今天还没有起床,老公对我说:节日快乐!我迷迷糊糊问什么节日,竟然忘了今天是母亲节,昨天还想着。老公越来越棒了,好一顿夸。干脆不睡了,跟老公去锻炼。

       7点回到家雪儿还在睡,昨晚又看电视太晚。要吃饭了,叫雪儿起床,我还要上班。雪儿问今天过节还上班,让我到她的房间,看看时间都7点半了,我顾不了她了,自己吃了到单位上班了。

      下午雪儿学完钢琴和老公回老家看望奶奶和李奶奶。

      母亲节年年有,还真没过过,但一定要记得问候我们妈妈和婆婆安好!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018