注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

习惯使然(20120406)  

2012-04-07 05:53:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老公下午5点多和朋友到市里,明天参加职称英语考试,回家来时我正在给小狗洗澡,等我出来已走。晚9点打电话得知他刚吃过饭,还没有找到住处,在一起有4、5个朋友。嘱咐尽快找地方住下便挂了。10点多和雪儿上床睡觉,很快就睡着了,但到凌晨就睡不着了。看看外面没有一点光亮,离天亮还早,睡不着很不舒服,打开灯看书。好像越来越清醒,索性起床上网。

       按说老公外出我不应该担心,他还是和朋友一起去的,也不是很远,至于考试本来就是碰运气,可我怎么就睡不着呢?也许是习惯作怪。每每老公晚上晚回即便很累很早上床也会睡不着,好像冥冥之中总有些牵挂。他出差我都是和雪儿一起睡,开始总睡不着,睡着了又会很早醒来。其实他是个适应性特强的人,在哪都不是孤单寂寞,总会找到合适的方式使自己快乐,反倒是我想多了。我外出他也不放心,我是标准的方向痴和路痴,只要有人同行,遇事绝不会自己处理,除非非要自己解决的。真正是我自己外出,其实也不会出问题,毕竟鼻子底下有嘴,不知道可以问。

       两个人生活在一起久了,不知不觉形成很多习惯,这些习惯是日积月累的,也是爱的体现。希望老公好运时时围绕在身边。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018