注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

孩子脾气(20120405)  

2012-04-05 21:12:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老公吃中药又快20天了,一天三次,还是2、3种,我还真是佩服他的折腾劲。

       因老公患不明原因高血压、右手有点发抖、心率也不是很好,这几年没少折腾,而每次都是雷声大雨点小,坚持不长,有点孩子脾气。

       前年吃中药近半年,好像对手抖有一定的作用,血压没有明显的改变;期间今天刮痧,明天拔罐,再天游泳。今天练太极,明天吃洋葱泡红酒,再天吃黑蒜。折腾来折腾去也都没什么效果。现在不知又听谁开始吃中药,还要到济南买。

       其实我真的不赞同他的做法。很多病自身注意和食疗要比吃药等好的多。老公的生活很不规律,在家吃饭的次数远远少于在外应酬,应酬就免不了喝酒、娱乐,时间就无法自我控制,造成作息无序。我倒是很支持他每天步行或慢跑,这应该是最好的方法。

     希望老公以平常心对待自己的疫病,加以适当的锻炼就好。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018