注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

出人意料(20120404)  

2012-04-05 20:58:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4日我上班,老公一早就回老家处理事务,我和雪儿一起到单位,我忙工作,雪儿做作业。中午打电话知老公不回来吃了,我们娘俩口味一样,特好打发,吃点蛋糕,看着电视,1点之前返回单位。

        下午忙完回家,在楼下就看到老公的车在,看来是回来了。进屋就听“嗒、嗒”的声音,是从厨房传出的,进去一看:我那可爱的老公围着围裙在剁肉。还真是出人意料,老公干这样的活这十几年就2、3次,都是自己从老家买的新鲜肉,做丸子吃。看着老公起劲地剁着肉,甭提多高兴,正好昨天从老家挖的荠菜,做荠菜水饺。和了面,洗好菜让老公与肉一起剁,调好馅我自己包,大约半个多小时就吃到了热气腾腾的水饺,感觉真是香。

      这两个人一起做饭就是不一样,快而不单调,只是这样的时刻太少,也许等我们退休了就会常常这样做吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018