注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

清明放假(20120401-04)  

2012-04-05 13:44:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雪儿清明放假三天,1号上班期间抓紧时间制作报表,2、3号不上班,正好有时间带孩子们玩。

      2号上午带着雪儿买了鞋和裤子,下午忙活着给老公过生日,晚上不到9点就上床了,感觉真是有点体力不支。

        3号上午带着雪儿和侄子到商场玩。雪儿和我继续上次没完成的画,给小侄子挑了一种简单的图画添涂颜色。这孩子从来没有做过类似的事,好好的变形金刚涂得像个魔鬼,小叔子和妯娌也不带孩子经常出来活动,搞的孩子什么也不会。中午老公打电话说等他吃完饭来接我们一起回老家。在附近给孩子买了汉堡、饮料等,吃完又到商场转,等着老公接。试穿了一件改良版的旗袍,很是好看,可就是感觉不适合上班穿,倒适合参加宴会穿,还是放弃了。

       转来转去还真是累,左等右等不见老公来,3点多终于打来电话让我在超市买点奶等回老家,正好去看同学的老母亲。

       先去看同学的老母亲,到家4点多。大嫂和婆婆已剁好水饺馅,我等着包就行。老公带着孩子去烧纸,回来去一起出去挖荠菜,知道6点多才回来,吃完饭就7点多了。到城里送下侄子到家8点多了,直接上床打开电褥子休息了。

       4号上班,将报表校好上传,下午包荠菜水饺,晚上洗完澡等老公回来,好困啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018