注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

老公生日  

2012-04-02 21:19:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老公生日都过阴历,本来是昨天,我上班,没时间订蛋糕和做吃好的,改在今天过,我不上班,雪儿也放假。

       上午答应陪雪儿逛商场,买鞋子和裤子。这孩子看到“海尔兄弟”专卖店发的宣传单,说是3.5折,我让她不要抱什么希望,那的衣服价格太高,就是打折也不便宜,结果跟我想的一样,我们看完到商场买了361的鞋子和裤子。

       下午3点多老公带着小叔子和大姑子的孩子来了,可以开幼儿园了。该准备了,带着孩子们和小狗去买菜。根据孩子们的喜好买了蛤喇、蒜黄、蘑菇、胡萝卜、黄瓜、西红柿、肉,加上上午买的紫甘蓝、藕,菜不少了,打道回府。回家就忙活上了,刚从博友那学了两道新菜,试试看。紫甘蓝我没买过,莲藕也很少买,今天凉拌的味道不错,尤其是颜色特好看。炸了里脊肉、炒蒜黄、竹笋、蘑菇、金针菇拌多蔬等,共八个菜,主要以素为主。小家伙们吃得不错,就凉菜剩下了。

老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

         刚吃完饭就要吃蛋糕,我还真是佩服孩子们的饭量。老公去买的,挺漂亮。雪儿送给爸爸的礼物是用长笛吹生日快乐歌。雪儿给爸爸切第一块蛋糕,祝爸爸像花一样青春永驻;给妈妈的祝福是日子红红火火,依此给弟弟妹妹分完,最后给自己切的。

老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

 老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

老公生日 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

          时间过得真快,转眼我们都是四十多的人了,跟老公相识20多年,结婚16年,日子平淡而幸福,祝福我的老公身体好好的,工作顺顺的,日子美美的,快乐多多的,祝福我们永相伴。

      再次祝福老公生日快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018