注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

博客大泄密  

2012-04-01 19:29:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客是个好东西,不论建博者处于什么想法,它是建博者交流的平台,记录点点滴滴的平台,随着时间的推移,很多博客荒芜了,更多的博客成为建博者的牵挂,牵挂那里的朋友,牵挂属于自己的一片净土。可最近我发现博客也在不断泄漏一些信息,感觉网络确实有让人可怕的地方。

       多数朋友建博客都是用来记录点滴,吐露真情的。一篇篇博文越来越多,内容越来也丰富,使人不舍。博客在记录主人的生活的同时也在无声无息地将有些信息通过网络成为公开的信息,很容易成为别有用心之徒利用。多数朋友都很真实,我就是其中一位,感觉就应该这样,可真实又真实的不好处,就是只要在网上键入相关字就会泄露你的信息,这不是我们大家想要的。

       虽然博客有它的缺陷,只要我们保持清醒的头脑,不要异想天开,什么天上掉馅饼的事都不为之所动,即使有不法之徒行骗也不会得逞。有些内容可以不公开,希望这片领域还能纯净些。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018