注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

定力(20120415)  

2012-04-17 13:34:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手里有张标价1188元的美容卡,表明只能购物,不能兑换现金。我对美容是个非常不在乎的人,咱的皮肤也一般,平时洗脸都马马虎虎,这几天没有抹脸了,就用雪儿的儿童霜。想想用那卡去拿点化妆品正好用。照着上面留的电话打过去,是女的接的,问她“玛丽艳”美容店具体地址,离这不算远。

       下午从老家回来顺路去看看。找了半天也没找到,电话咨询得知在路北。到了她说的地方却没有看到店面,倒是有一家美肤的。好像她说在什么服装店的二楼,沿路问过去算是找到了。什么“玛丽艳”,就是“完美”。刚坐下店主就看我的皮肤,说什么我的皮肤太干,做个测试。打住!我什么也不做,我知道我的皮肤是干性的,也知道我的皮肤一般。还说什么是得做做护肤了,脸上有斑。我都40多了,本来自己就不注意,你再做护理,我自己不保养还不等于白费劲,我就是所谓的“懒女人”。店员让我说得不再劝了,拿着计算器算,看看拿了四、五盒化妆品,最后说我再交308元就可以了。我可不想花冤枉钱,多的我不要,加只唇彩就行,结果是我再交20元。

       回到家照着盒子的标价算,有298的、226、168等,唇彩112元。什么东西这么价钱,幸亏我有定力,心里打好了主意,任凭你怎么游说我都无动于衷,否则得倒贴不少钱。这是我用的最贵的化妆品,效果真的会不一样?拭目以待!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018