注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

有进步  

2012-03-08 20:31:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是三八妇女节,祝福女同胞们节日快乐!

       每年的三八节也没什么特别的感触,就是单位或多或少为女职工表示表示;为给上级单位汇报活动情况而到社区座谈等。我对这个节日从来没有特意过过。雪儿上幼儿园时每年都会给妈妈做贺卡,现在学习忙,有时就忘了,就在昨天孩子还问我“明天是不是三八妇女节”,今天可能忘了,没有提起。老公更不在意。

       上午我们单位四个女同志到麦地考察苗情,今年的土壤墒情不错,小麦返青、长势都不错。回来去拿了床单被罩,10点多坐车赶到龙城给雪儿买空竹,回来就11点半了。早上的揪面片还有,米饭也有,炒米饭得了,雪儿喜欢吃揪面片,老公吃炒米饭,我吃啥都行。下午上传宣传稿,上传照片总是不行,我就不服了。弄到快5点才算满意了,回家做饭。

       6点老公提着一大袋糕点回来了,我问为啥买这个,挺贵的。说是给我们吃的,正好周六我准备带雪儿和她同学一起到公园玩,让孩子们感受春的气息,到时带点。不过老公怎么突然想起买这东西了?是不是因为今天是妇女节?笑问他,说是。美得我连对雪儿夸他爸爸越来越会办事了。

不管是不是真的,我就认为是真的,好好美美。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018