注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

忘事了  

2012-03-30 19:55:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因家中插排不够用,下午3点到商场买,还有茶几的台布。在利群只买到插排,没有台布。步行到百盛买的,回来等车时正好老公办事经过,于是坐车一起回来。由于上午一直收拾屋子,感觉很累,打开电脑玩玩连连看,老公回来用电脑我起身离开,准备将未擦完的墙壁(被孩子弄脏的地方)继续擦完,雪儿问了一句:“妈妈你今天不上班?”突然想起6点要到单位上传资料。

       完了,我怎么给忘了。当下换上鞋子飞奔下楼跑着到单位,其喘吁吁地点击软件上传数据,15分了。稍作休息返回家,雪儿很惊奇地问我怎么这么快回来了。当然快,我是跑着去的,幸亏是试运行,不计基数和错情,以后得定上闹钟,这可不是闹着玩的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018