注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

家庭主妇  

2012-03-26 19:56:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我越来越像家庭主妇了!

       记得刚结婚时自己蒸过两次馒头,后来由于两个人吃的不多,有时没等吃完就坏了,于是以后不再自己做,都是现吃现买,去年单位发了面粉也是拿回婆婆家了。年前单位又发了面粉,让老公留下了,现在外面的东西太让人不放心,有面自己做。家里有羊肉,我们在老家时经常做羊肉揪面片,小妹、雪儿和我都爱吃,老公也还可以。于是隔三差五的就做揪面片,雪儿也跟我一起揪。将汤的味道调的有滋有味,下的面特好吃。有驴肉就做驴肉火烧,雪儿特爱吃。

       今天早上就发上面,准备蒸馒头。10点从单位回来一看没发,酵母放少了,做甜饼得了,还有点韭菜馅,做几个韭菜盒子。凉拌菠菜,又学着网上做了茶树菇炖鸡肉,味道不错。又发了面,下午蒸馒头。洗衣机洗着衣服,我睡了一觉,看看发的还是不好,中午雪儿一人吃了三甜饼,干脆还做甜饼,反正冰箱里还有四个馒头,改天再蒸。

       晚上雪儿吃了一个韭菜盒子和一个甜饼,说我越来越像标准的家庭主妇了。我说这样的家庭主妇还要给你们挣钱,多美!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018