注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

包水饺  

2012-03-26 19:25:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自老公上次独自到外面吃水饺后我想了很多。

       山东人大多爱吃带馅的食物,而我和雪儿正好相反,于是在家很少包水饺、包子等,馅饼倒是经常做。想想因为自己不喜欢就不做有点说不过去。于是心里决定每周包一次水饺,为了老公,也为了让雪儿慢慢习惯吃水饺,至于我也会慢慢习惯,加上是自己亲手做的,绝对比外面卫生好吃。

        周日上午泡好木耳,摘好韭菜,准备包韭菜鸡蛋的。我喜欢吃刚出锅的、皮薄的水饺,很爽。

       12点到单位上传资料后回家开始包,边包边下,很快老公就吃到了热气腾腾的水饺,雪儿忙着做手抄报,做完我答应带她去放风筝。叫了几遍才来吃,吃的不如上次多,主要是想早点做完去玩。我倒是吃了不少,最后还剩下一盘。

      其实包水饺不是很麻烦,只是我家包水饺所有的活都是我自己干,老公什么也不会,一般的一个多小时,有点费时间。

       为了老公,以后会经常包水饺的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018