注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

水饺那么好吃?  

2012-03-11 20:38:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可能昨天带雪儿到公园玩穿的衣服少点,早上忙完回家,孩子说嗓子有点疼,这是感冒的前兆,因要去学舞蹈,等回来再吃药。

       10点送走雪儿就到商场看看,同事告诉我有件长款毛衣比较适合我,价格还很低,看看是否能看中,再给雪儿看看有没有物美价廉的羽绒服。在三楼转了一圈,有点冷清,没有要找的羽绒服,也没有淘到中意的毛衣,到二楼女装看看,本想买一件,结果买了一身,感觉还可以吧。

       11点55在校门口等雪儿,老公一会开车来了。接着雪儿,孩子说是想睡觉,可能还是有点不舒服。老公并没有向回家的方向行驶,问后才知道想在外吃水饺。同学的孩子要来,再说雪儿也不想去,我更不感兴趣。告诉老公他自己吃,我们回去吃。老公没说话,调转车头就回家,到家放下我们真自己去吃了。这人还真是有意思,水饺那么好吃?家里有鸡肉、排骨,那么多现成的,都是好东西,坏了很可惜。

       12点50回来了,带了菜和水饺。我告诉他想吃水饺可以告诉我我给他做,家里什么都有,何必花冤枉钱,而且不见得多么卫生。可能是我和雪儿都不喜欢吃水饺,家里很少包,但他好像也没少吃,总在外吃,难道在家吃两顿就不对口了,还是这两天吃中药吃的想换换口味了。

       这人就是这臭脾气,有什么不说,多说两句特难,真是!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018