注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

雪儿习作——雪(2012.12.23)  

2012-12-23 20:33:26|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 窗外,是雪白的一片。树是白的,草是白的,映的蓝天也是白的。楼房是白的,小花是白的,映的大地也是白的。

 雪从空中来临,像雪之精灵在空中舞蹈;雪从上空柔柔的落下,像蒲公英的种子在寻找安家落户处;雪从星空中降临,好似满天的繁星从天而降。可是,雪更是一个勇敢的勇士,他冒着风雨,坚强的行走。那鹅毛大雪,让整个世界焕然一新。

 我最爱雪了!打雪仗、堆雪人,这些普通的游戏便让我不亦乐乎。可是,大人们为什么不喜欢雪呢?也许,雪是属于小孩子的吧。雪原来可能是个美丽的天使,她化身为雪,只为带给我们快乐,她的身子分成千份万份,我现在踩得是哪部分呢?雪把自己的生命奉献给了人间,雪,是无私的。

 在这银色的世界里,在这冰清玉洁的童话世界里,我仿佛看到雪天使从云丛中款款而来,又舞蹈着消失,她的笑声在我的耳边荡漾。望着这条我已经走过不下一百次的水泥路,它变得那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。

 我走下楼,踩着软绵绵的雪,好像如石头一般坚硬,又如地毯一样柔软。这样柔硬结合,使雪发出的“咯吱咯吱”声更加清脆,再加上小朋友发出的甜美笑声,更让人觉得一切如此的朦胧,是多么的美丽!                                                                                    

  雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降……

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018