注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

什么是幸福  

2012-12-22 20:53:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好像前段时间中央电视台有个节目就是访问不同人“什么是幸福”,回答五花八门,但那都是人们真实的想法,普通人对幸福的理解很实际、很切近生活,没有什么高谈阔论,从自身需求出发,用行动实现自己的幸福。

      什么是幸福?清晨还在睡梦中就有人为你准备早餐就是幸福!

      什么是幸福?在你还在被窝里就有人为你端上一杯温开水就是幸福!

      什么是幸福?在你忙于工作,有人在家为你做好可口的饭菜等你一起分享就是幸福!

       什么是幸福?在你努力付出得到肯定就是幸福!

       什么是幸福?闲暇时间一家人围在一起看着电视,聊着天就是幸福!

       什么是幸福?当你不舒服时有人嘘寒问暖就是幸福!

       什么是幸福?有工作做,有钱挣就是幸福!

       什么是幸福?上有老下有小就是幸福!

       什么是幸福?孩子懂事,老人身体健康就是幸福!

       什么是幸福?累了能安然入梦,饿了吃饭香,想笑就笑,想哭就哭就是幸福!

       什么是幸福?有的住,有的吃,有的穿就是幸福!

       什么是幸福?懂得知足常乐就是幸福!

       ......

      幸福其实很简单!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018