注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

20年同学聚会——告别(2012.10.06-07)  

2012-12-01 21:56:47|  分类: 20年兰州同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃过午饭,3点多就有同学陆续踏上返回单位的旅程。相聚是喜悦的,分离是酸酸的,20年才不远千里见上一面,相处不到2日就各奔东西了,下次会什么时间相见无人知晓,这就是人生,没有不散的宴席,聚会的兴奋、热情会随着大家的离去而冷淡下来,各自忙着自己事,也许只有逢年过节才会想起远方的同学可好,感觉是那么的遥远。

       我没有送离去的同学,受不了那样的场面,犹如毕业时的离别,上楼看电视以平复忧伤的心。晚饭的时候还有11位同学,林老师赶过来跟我们一起吃饭。反正没什么事,吃完饭玩了一会游戏,散席后送老师离去,余下的人各自回房休息,明天真正都要走了。

       7日早吃过饭,送剩下的同学,都是路很远的,开车要近10个小时,这同学情谊比什么都重,到中午的时候就剩下4、5个人了,主要是要坐火车回去。我们请同学在附近的饭馆吃了兰州炒面,好像不是很正宗,味道很一般。

      8号就有一位同学他父亲就在兰州,正好他还有事要办,别的人都走了,热热闹闹的宾馆一下子冷清起来,心情不好,懒懒地呆在宾馆,连晚饭都没吃,很早就睡了。

    

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018