注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

感受幸福  

2012-11-09 22:14:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5号晚上贴的膏药,感觉左胳膊比没贴时更疼了。

      6号早饭是老公出去买的给我和雪儿送到单位的(我晚上值班,和雪儿在单位睡的),很好吃;中午老公主动做的饭。因他要出差几天,要走的时候给我们打好了水,并打电话让小妹来做饭,感觉幸福满满的。

       这几天都是小妹按时来做饭,真是不简单。小妹自己都不怎么会做饭,竟为了我和雪儿而像模像样地顿顿下厨很用心地做事。在我的记忆中小妹就像个长不大的调皮鬼总是等着吃现成的,看看现在的竟很会做事,心中很是欣慰,被人侍候的感觉很幸福!

       其实虽然胳膊很疼,但有些事还是可以做的,但让亲人照顾自己的感觉太美好了。从这件事也感悟到女人有些时候还是不要太逞强,该被人爱护的时候一定要显示出自己的弱小来。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018