注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

贴膏药  

2012-11-04 22:42:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月6号去集训,5号凌晨和老公去打水,也许是拉着筋了,当时也没留意就去集训了。期间左胳膊总会一不留神就会猛然疼,过会就好些。到9月底比赛完还没有来得及看医生又出去业务检查,到现在有2个月了还没有好。

    10月31号回家就跟老公不时提起胳膊疼的事,这家伙确实有点忙,可我心里还是有点酸,再忙也有时间到药店买点药膏吧。经我不断的吹风,昨晚买回了,不是云南白药,是另一个牌子。我从没有贴过膏药,以为贴上它伤痛处会发热,减轻病痛。贴上后感觉不是那么回事,没发热,好像疼痛更厉害了,一天病怏怏的。老公说这是正常反应,疼就说明药效起作用了。

    如果真起作用就好了,反正现在的滋味一点也不好受,要贴72小时,到时贴药膏的地方不会“惨不忍睹”吧?疼痛真的会好吗?希望药到病除!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018