注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

20年同学聚会——游兰州水车、黄河母亲  

2012-12-01 21:35:16|  分类: 20年兰州同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从校园返回直接到兰州游玩。先到兰州水车园。应该是新建的,我们那时到黄河大桥来玩,岸边没有什么景园。门票不贵,主要是兰州市的市民闲暇带着孩子来吧。

      进入园中,两部大大的水车映入眼帘。我不知道它的来源及意义,没有讲解员,只能看看皮毛,照照相留念。

20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

滔滔黄河水 

20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游黄河母亲、兰州水车 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

羊皮筏子 

       水园可谓名符其实,别就没什么可看得了。走出水园步行不远就是雕塑“黄河母亲”。雕塑没有什么变化,只是来的人太多,都是为照相而照相。

20年同学聚会——游兰州水车、黄河母亲 - 缘由天定 - 缘由天定的博客20年同学聚会——游兰州水车、黄河母亲 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

     1点多返回宾馆吃午饭,不知道是许久没来了,还是对兰州陌生了,怎么感觉这好像没什么好玩的地方,吃过饭就休息了。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018